曾比张玉宁更有望去五大联赛,因要助恒大夺冠被强留下

2017-10-10 18:05

巧合的是,本赛季的广州恒大,又要实现四冠王的目标,这多少也会给张琳?的留洋设置了障碍,毕竟张琳?离队的话,没有其他球员可以顶的上,这对于球队夺四冠王会造成非常不利的影响。最终这一次能不能实现,就看球队老板许家印的想法了。

除了切尔西有望张琳?,在最近几个赛季,也有盛传西甲豪门皇家马德里对张琳?同样感兴趣,再加上皇马和恒大两家俱乐部的关系,国内也一直看好张琳?去皇马踢球。而最终未能去成,还是张琳?对广州恒大太重要了,再加上怕出现“出口转内销”的结果,所以广州恒大让张琳?留在球队。

相比较张玉宁幸运地获得欧洲五大联赛球队的青睐,其实在中超赛场上,曾经比张玉宁还更有望登陆五大联赛的球员,比如张琳?、武磊、冯潇霆。其中,就属于张琳?离五大联赛最为接近。

由于近些年来欧洲五大联赛没有出现中国球员,所以每当有传出中国球员加盟这些球队时,都会引起中国球迷极大关注。近日,在多家国内体育网站上,曝光了德甲球队云达不来梅有意签下正在荷甲维特斯所效力的中国球员张玉宁。前些日子,据《福克斯体育》荷兰站报道,张玉宁缺席了球队新赛季的首堂训练课,这时候传出要去德甲踢球,所以这个传闻极有可能会是真实的。

如今,在错过太多次留洋机会后,又传出意甲球队桑普多利亚有意引进张琳?。不过,这里面的原因有桑普多利亚看中张琳?背后的中国市场,也有国足主帅里皮的极力推荐。对于今年已经28岁的张琳?来说,这也是他最后一次实现留洋梦的机会了。

在2015年8月,英超豪门切尔西有过正式向广州恒大报价右后卫张琳?,报道称,包括主教练穆里尼奥在内的教练组和技术团队成员都对张琳?表示了认可。不过,由于当时球队老板许家印以球队要夺取冠军为由,再加上给张琳?设置的高价转会费,也是昂切尔西望而却步,就放弃了引进张琳?的交易。

作为广州恒大中超六连冠和两夺亚冠冠军的功勋老将,张琳?已经代表球队出场了200多场,一直稳坐球队的主力右后卫,拿遍了全亚洲在内的所有冠军荣誉,所以张琳?自然也是很想去欧洲踢球,实现自己的留洋梦。